Seleziona la tua lingua

Il workshop "The City Food Maker - a new skill for transitioning to sustainable food systems", organizzato nell'ambito del progetto Europeo Food-Wave ed in occasione della Green Week della Commissione europea, si terrà a Gorizia nelle giornate del 9-10 giugno 2023.

14 giovani del Friuli-Venezia Giulia, che si occupano di sostenibilità dei dispositivi di accoglienza e ristorazione, dialogheranno con 14 loro omologhi provenienti da otto paesi europei sul tema della transizione ecologica nel sistema alimentare.

L'evento ha lo scopo di favorire il networking ed il dialogo sui temi del cibo e della sostenibilità tra giovani che studiano o lavorano come esperti, professionisti, ricercatori nel settore della ristorazione e dell’ospitalità, nonché della produzione agroalimentare e vitivinicola.

Maggiori info nel documento allegato.

Attachments:

COMUNICATO STAMPA CITY FOOD MAKER GORIZIA 9-10 GIUGNO 2023.pdf

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.