Select your language

Il workshop "The City Food Maker - a new skill for transitioning to sustainable food systems", organizzato nell'ambito del progetto Europeo Food-Wave ed in occasione della Green Week della Commissione europea, si terrà a Gorizia nelle giornate del 9-10 giugno 2023.

14 giovani del Friuli-Venezia Giulia, che si occupano di sostenibilità dei dispositivi di accoglienza e ristorazione, dialogheranno con 14 loro omologhi provenienti da otto paesi europei sul tema della transizione ecologica nel sistema alimentare.

L'evento ha lo scopo di favorire il networking ed il dialogo sui temi del cibo e della sostenibilità tra giovani che studiano o lavorano come esperti, professionisti, ricercatori nel settore della ristorazione e dell’ospitalità, nonché della produzione agroalimentare e vitivinicola.

Maggiori info nel documento allegato.

Attachments:

COMUNICATO STAMPA CITY FOOD MAKER GORIZIA 9-10 GIUGNO 2023.pdf

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.